DOCUMENTO
EN  WORD


PLAN DE ORGANIZACIÓN DOCENTE. CURSO ACADÉMICO 2007-2008.
PRIMER CUATRIMESTRE / SEGUNDO CUATRIMESTRE

           

Asignatura ECTS HORAS TOTA
LES
Presen
ciales (40%)
Lecc Magistr
Semana
Lecc Magist Totales Prac Aula
Semana
Prac Aula Total Prac Lab/
Semana
Prac Lab Total Activi
dades Telemat
Semana
Activi
dades Telemat Total 
Nº de visitas Visit Ext Total  Evalua
cion
Total Horas Reales Horario
Teoría
Fechas Horario P.A. Horario P.L. Horario Visitas Horario Evaluación (16:00 a 19:00)
CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS  6 150 60 1 15     1,7 25   15     5 60 M-X (4-5) 1/10/07 al 14/11/07   L a J (4-7)
14/1/07 al24/1/07
  28/01/2008
GESTION Y CERTIFICACION DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS 6 150 60 2 30           15 3 10 5 60 X (5-6) y
J (6-7) +
M (4-5)
X (4-6)
03/10/2007
al 14/11/07
+20/11/07
al 10/1/08
    de mañana 19/02/2008
CALIDAD BROMATOLÓGICA Y NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS 8 200 80 2 30 0,7 10 1 15   20     5 80 L-M-J
(5-6)
1/10/07 al 12/12/07 4-5:
V12/10/07
a V14/12/07
L a J
(4-7) 13/12/07
al 20/12/07
  07/02/2008
AGUAS DE CONSUMO HUMANO: VIGILANCIA Y CONTROL DE CALIDAD 6 150 60 2 30           15 3 10 5 60 L-J (4-5)
y X (6-7)      
1/10/07 al 11/12/07     21-12-07;11,18 y 25/1/08 12/02/2008
NORMALIZACIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS: BASES LEGISLATIVAS 4 100 40 1 15 0,6 6       10 1 4 5 40 L-M (6-7) 1/10/2007 al 19/11/2007 5-6
V 9/11/07
a
V14/12/07
  de mañana 31/01/2008
TOTALES 30 750 300 8 120 1,3 16 2,7 40     7 24 25 300