PLAN DE ORGANIZACIÓN DOCENTE. CURSO ACADÉMICO 2007-2008.
SEGUNDO CUATRIMESTRE / PRIMER CUATRIMESTRE

 

Asignatura

ECTS

HORAS
TOTALES

Presenciales
 (40)

Lecc
Magistr/
Semana

Lecc Magist Totales

Seminarios/
Semana

Seminarios Total

Prac
Aula/
Semana

Prac Aula Total

Prac Lab/
Semana

Prac Lab Total

Activid Telemat Total

Nº de visitas

Visit Ext Total

Eval.

Total Horas Reales

Horario Teoría

Fechas

Horario Seminario

Horario P.A.

Horario P.L.

Horario Visitas

Horario Evaluación (de 16:00 a 19:00)

EPIDEMIOLOGÍA Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

8

200

80

2

30

1,5

22

 

 

 

 

20

1

3

5

80

L  y X
(4-5)

20/2/08
 al 6/06/08

L (6-7)del 3/3/08 al 2//6/08 y V(5-6) del 19/3/08 al 2/5/08

 

 

de mañana

03/07/2008

EVALUACIÓN DEL RIESGO TOXICOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS

8

200

80

2

30

 

 

1,7

25

 

 

20

 

 

5

80

M y X
(5-6)

20/2/08
al
 6/06/08

 

M y X (6-7) del 4/3/08 al 3/6/08

 

 

26/06/2008

TÉCNICAS DE CONTROL PARASITOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS

6

150

60

2

30

 

 

 

 

0,7

10

15

 

 

5

60

L(5-6)
y
 M (4-5)

20/2/08
 al 6/06/08

 

 

V(4-7) del 16/5/08 al 6/6/08

 

23/06/2008

SEGUIMIENTO Y CONTROL DE PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS

4

100

40

1

15

 

 

 

 

 

 

10

3

10

5

40

J (5-6)

20/2/08
 al 6/06/08

 

 

 

de mañana

10/06/2008

SISTEMAS DE GESTION DE DATOS EN EL LABORATORIO

4

100

40

 

 

 

 

1,7

25

 

 

10

 

 

5

40

J (4-6)

21/2/08
al 15/05/08

 

J (4-6) del 21/2/08 al 15/5/08

 

 

09/06/2008

ALIMENTOS FUNCIONALES Y PRODUCTOS NUTRACÉUTICOS

4

100

40

1

15

 

 

0,7

10

 

 

10

 

 

5

40

J (6-7)

20/2/08
al 6/06/08

 

V(4-5) del 29/2/08 al 9/5/08

 

 

18/06/2008

TOXICOLOGÍA AMBIENTAL Y REPERCUSIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA

4

100

40

1

15

 

 

0,7

10

 

 

10

 

 

5

40

J (6-7)

20/2/08
 al 6/06/08

 

V(4-5) del 29/2/08 al 9/5/08

 

 

16/06/2008

TOTALES

38

950

380

9

 

 

 

 

70

0,7

10

95

4

13

35

380