PLAN DE ORGANIZACIÓN DOCENTE.
CURSO ACADÉMICO 2007-2008.
SEGUNDO CUATRIMESTRE /
PRIMER CUATRIMESTRE
Asignatura |
ECTS |
HORAS |
Presenciales |
Lecc |
Lecc Magist Totales |
Seminarios/ |
Seminarios Total |
Prac |
Prac Aula Total |
Prac Lab/ |
Prac Lab Total |
Activid Telemat Total |
Nº de visitas |
Visit Ext Total |
Eval. |
Total Horas Reales |
Horario Teoría |
Fechas |
Horario Seminario |
Horario P.A. |
Horario P.L. |
Horario Visitas |
Horario Evaluación (de 16:00 a 19:00) |
EPIDEMIOLOGÍA Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS |
8 |
200 |
80 |
2 |
30 |
1,5 |
22 |
|
|
|
|
20 |
1 |
3 |
5 |
80 |
L y X |
20/2/08 |
L (6-7)del 3/3/08 al 2//6/08 y V(5-6) del 19/3/08 al 2/5/08 |
|
|
de mañana |
03/07/2008 |
EVALUACIÓN DEL RIESGO TOXICOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS |
8 |
200 |
80 |
2 |
30 |
|
|
1,7 |
25 |
|
|
20 |
|
|
5 |
80 |
M y X |
20/2/08 |
|
M y X (6-7) del 4/3/08 al 3/6/08 |
|
|
26/06/2008 |
TÉCNICAS DE CONTROL PARASITOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS |
6 |
150 |
60 |
2 |
30 |
|
|
|
|
0,7 |
10 |
15 |
|
|
5 |
60 |
L(5-6) |
20/2/08 |
|
|
V(4-7) del 16/5/08 al 6/6/08 |
|
23/06/2008 |
SEGUIMIENTO Y CONTROL DE PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS |
4 |
100 |
40 |
1 |
15 |
|
|
|
|
|
|
10 |
3 |
10 |
5 |
40 |
J (5-6) |
20/2/08 |
|
|
|
de mañana |
10/06/2008 |
SISTEMAS DE GESTION DE DATOS EN EL LABORATORIO |
4 |
100 |
40 |
|
|
|
|
1,7 |
25 |
|
|
10 |
|
|
5 |
40 |
J (4-6) |
21/2/08 |
|
J (4-6) del 21/2/08 al 15/5/08 |
|
|
09/06/2008 |
ALIMENTOS FUNCIONALES Y PRODUCTOS NUTRACÉUTICOS |
4 |
100 |
40 |
1 |
15 |
|
|
0,7 |
10 |
|
|
10 |
|
|
5 |
40 |
J (6-7) |
20/2/08 |
|
V(4-5) del 29/2/08 al 9/5/08 |
|
|
18/06/2008 |
TOXICOLOGÍA AMBIENTAL Y REPERCUSIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA |
4 |
100 |
40 |
1 |
15 |
|
|
0,7 |
10 |
|
|
10 |
|
|
5 |
40 |
J (6-7) |
20/2/08 |
|
V(4-5) del 29/2/08 al 9/5/08 |
|
|
16/06/2008 |
TOTALES |
38 |
950 |
380 |
9 |
|
|
|
|
70 |
0,7 |
10 |
95 |
4 |
13 |
35 |
380 |
|
|
|
|
|
|
|