PLAN DE ORGANIZACIÓN DOCENTE. CURSO ACADÉMICO 2007-2008.
PRIMER CUATRIMESTRE /
SEGUNDO
CUATRIMESTRE
Asignatura | ECTS |
HORAS TOTA LES |
Presen ciales (40%) |
Lecc Magistr Semana |
Lecc Magist Totales |
Prac Aula Semana |
Prac Aula Total |
Prac Lab/ Semana |
Prac Lab Total |
Activi dades Telemat Semana |
Activi dades Telemat Total |
Nº de visitas | Visit Ext Total |
Evalua cion |
Total Horas Reales |
Horario Teoría |
Fechas | Horario P.A. | Horario P.L. | Horario Visitas | Horario Evaluación (16:00 a 19:00) |
CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS | 6 | 150 | 60 | 1 | 15 | 1,7 | 25 | 15 | 5 | 60 | M-X (4-5) | 1/10/07 al 14/11/07 |
L a J (4-7) 14/1/07 al24/1/07 |
28/01/2008 | |||||||
GESTION Y CERTIFICACION DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS | 6 | 150 | 60 | 2 | 30 | 15 | 3 | 10 | 5 | 60 |
X (5-6) y J (6-7) + M (4-5) X (4-6) |
03/10/2007 al 14/11/07 +20/11/07 al 10/1/08 |
de mañana | 19/02/2008 | |||||||
CALIDAD BROMATOLÓGICA Y NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS | 8 | 200 | 80 | 2 | 30 | 0,7 | 10 | 1 | 15 | 20 | 5 | 80 |
L-M-J (5-6) |
1/10/07 al 12/12/07 |
4-5: V12/10/07 a V14/12/07 |
L a J (4-7) 13/12/07 al 20/12/07 |
07/02/2008 | ||||
AGUAS DE CONSUMO HUMANO: VIGILANCIA Y CONTROL DE CALIDAD | 6 | 150 | 60 | 2 | 30 | 15 | 3 | 10 | 5 | 60 |
L-J (4-5) y X (6-7) |
1/10/07 al 11/12/07 | 21-12-07;11,18 y 25/1/08 | 12/02/2008 | |||||||
NORMALIZACIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS: BASES LEGISLATIVAS | 4 | 100 | 40 | 1 | 15 | 0,6 | 6 | 10 | 1 | 4 | 5 | 40 | L-M (6-7) | 1/10/2007 al 19/11/2007 |
5-6 V 9/11/07 a V14/12/07 |
de mañana | 31/01/2008 | ||||
TOTALES | 30 | 750 | 300 | 8 | 120 | 1,3 | 16 | 2,7 | 40 | 7 | 24 | 25 | 300 |